Eliminar cuenta
Introduce el correo electrónico de tu cuenta de WŬMÙ. Te enviaremos un enlace para confirmar la eliminación: no cambia nada hasta que lo abras y confirmes.
Una sola cuenta sirve para todos los productos de WŬMÙ (Office, City y Connect), así que al eliminarla se cierran todos.
Qué ocurre
De inmediato: se cerrará tu sesión en todos los dispositivos y otras personas dejarán de ver tu nombre, tu foto y tu teléfono.
Después de 30 días: tus datos personales, contactos, documentos y espacios de trabajo personales se eliminarán de forma permanente.
Tus mensajes en los chats de otras personas permanecen, mostrados como procedentes de «Cuenta eliminada».
Tus anuncios y reseñas en City se conservan, sin tu nombre ni tu foto.
Los registros de pagos se conservan durante el tiempo que exige la ley.
¿Cambiaste de opinión? Inicia sesión dentro de 30 días.