Hapus akun
Masukkan email akun WŬMÙ Anda. Kami akan mengirim tautan untuk mengonfirmasi penghapusan — tidak ada yang berubah sampai Anda membukanya dan mengonfirmasi.
Satu akun berlaku untuk semua produk WŬMÙ — Office, City, dan Connect — sehingga menghapusnya akan menutup semuanya.
Apa yang akan terjadi
Segera: Anda keluar dari semua perangkat, dan orang lain tidak lagi melihat nama, foto, atau nomor telepon Anda.
Setelah 30 hari: data pribadi, kontak, dokumen, dan ruang kerja pribadi Anda akan dihapus secara permanen.
Pesan Anda di obrolan orang lain akan tetap ada, ditampilkan sebagai dari “Akun dihapus”.
Iklan dan ulasan Anda di City tetap ada tanpa nama dan foto Anda.
Catatan pembayaran disimpan selama yang diwajibkan oleh hukum.
Berubah pikiran? Masuk dalam 30 hari.