Elimina account
Inserisci l’email del tuo account WŬMÙ. Ti invieremo un link per confermare l’eliminazione: finché non lo apri e confermi, non cambia nulla.
Un solo account vale per tutti i prodotti WŬMÙ (Office, City e Connect), quindi eliminarlo li chiude tutti.
Cosa succede
Subito: verrai disconnesso da tutti i dispositivi e le altre persone non vedranno più il tuo nome, la tua foto o il tuo telefono.
Dopo 30 giorni: i tuoi dati personali, contatti, documenti e spazi di lavoro personali verranno eliminati definitivamente.
I tuoi messaggi nelle chat di altre persone restano, mostrati come provenienti da «Account eliminato».
I tuoi annunci e le tue recensioni su City restano, senza il tuo nome e la tua foto.
I dati dei pagamenti vengono conservati per il tempo richiesto dalla legge.
Hai cambiato idea? Accedi entro 30 giorni.