アカウントを削除
WŬMÙアカウントのメールアドレスを入力してください。削除を確認するためのリンクをお送りします。リンクを開いて確認するまで、何も変更されません。
1つのアカウントでWŬMÙのすべてのサービス(Office、City、Connect)を利用しているため、削除するとすべて利用できなくなります。
何が起きるか
すぐに:すべてのデバイスからログアウトされ、他のユーザーからはあなたの名前、写真、電話番号が見えなくなります。
30日後:個人データ、連絡先、ドキュメント、個人用ワークスペースが完全に削除されます。
他のユーザーとのチャットに残したメッセージはそのまま残り、「削除されたアカウント」からの発言として表示されます。
Cityの掲載情報とレビューは、名前と写真を除いた状態で残ります。
支払いの記録は、法律で定められた期間保管されます。
気が変わりましたか?30日以内にログインしてください。