Startseite

WUMU City

Hilfe und Support zur App für iPhone und Android

WUMU City ist die App des Stadtportals WŬMÙ: Veranstaltungen, Anzeigen, Stellen, Orte und weitere Bereiche Ihrer Stadt. Die Beiträge sind dieselben wie auf der Website, und eigene können Sie direkt in der App veröffentlichen.

Support kontaktieren

Schreiben Sie uns – wir antworten innerhalb eines Werktags. Nennen Sie Ihr Telefonmodell und beschreiben Sie, was schiefgelaufen ist.

support@wumu.ai

Anmeldung

Sie können Ihre Stadt auch ohne Anmeldung durchstöbern. Melden Sie sich an, um Beiträge zu veröffentlichen, Autoren Nachrichten zu schicken, Favoriten zu merken und zu buchen.

  1. Öffnen Sie die App und wählen Sie Ihre Stadt. Die Stadt bestimmt, auf welcher Website Ihr Konto liegt: wumu.ru oder wumu.ai.
  2. Tippen Sie auf „Anmelden“. Im Browser Ihres Telefons öffnet sich die Anmeldeseite unserer Website: Melden Sie sich dort mit E-Mail-Adresse und Passwort, mit Google oder mit Apple an. Die App sieht Ihr Passwort nie.
  3. Erlauben Sie der App den Zugriff auf Ihr Konto. Danach sind Sie zurück in der App und bereits angemeldet.

Noch kein Konto? Registrieren Sie sich zuerst auf der Website und melden Sie sich dann in der App an.

Melden und Autoren ausblenden

Um einen Beitrag zu melden, tippen Sie auf seiner Seite oder in der Liste auf „⋯“, wählen Sie „Melden“ und einen Grund. Unsere Moderatoren prüfen jede Meldung innerhalb von 24 Stunden.

Im selben Menü können Sie „Autor ausblenden“ wählen: Die Beiträge des Autors verschwinden aus den Bereichen der Stadt – nur für Sie. Unter „Ausgeblendete Autoren“ auf dem Startbildschirm der Stadt holen Sie den Autor zurück.

Konto löschen

  • In der App: Öffnen Sie auf dem Startbildschirm der Stadt „Profil“ und tippen Sie auf „Konto löschen“ – die Seite zum Löschen des Kontos auf der Website öffnet sich.
  • Auf der Website: Öffnen Sie die Seite zum Löschen des Kontos. Eine Anmeldung ist nicht nötig – wir senden einen Bestätigungslink an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos.

    Seite zum Löschen des Kontos öffnen

Ihr Konto und die zugehörigen Daten werden 30 Tage nach der Anfrage gelöscht. Wenn Sie sich in diesen 30 Tagen anmelden, wird die Löschung abgebrochen. Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, speichern wir nur so lange, wie das Gesetz es vorschreibt.

Dokumente